Состав: рыбная мука 26%, маис, молотый рис, глютен майса, пульпа свеклы, куриный жир, продукты животного происхождения, рисовые отруби, рыбий жир, мука высушенных плодов рожкового дерева, минеральные вещества, Манноолигосахариды (МОС), ФОС, Юкка Шидигера.
влажность — 8.0%,
сырой белок — 31.0%,
сырые жиры и масла — 12.0%,
сырая клетчатка — 2.2%
сырая зола — 7.0%,
кальций — 1.3%,
фосфор — 1.1%,
Омега-3 — 1.27%,
Oмега-6 — 5.09%.
Энергетическая ценность:
3494 ккал/кг — 14.6 МДж/кг.
Диаметр 7-9 мм
Толщина 4-5 мм.