Нежное филе в восхитительном соусе никогда не надоест, потому что ежедневно можно чередовать самые разные аппетитные мясные вкусы - ведь формат мультипака позволяет каждый день выбирать блюдо по настроению Вашего любимца.
До 94 бонусов на карту «Любимчик»
+ 40 бонусов на карту Много.ру
Фасовка:
36х85г
(артикул: 239153)
Количество
Округлить до упаковки (0 шт.)
Скидка 3%
Нежное филе в восхитительном соусе никогда не надоест, потому что ежедневно можно чередовать самые разные аппетитные мясные вкусы - ведь формат мультипака позволяет каждый день выбирать блюдо по настроению Вашего любимца.
Тип товара
Влажный
Бренд
Gourmet
Тип питомца
Кошка
Возраст питомца
Взрослые
Класс корма
Премиум
Размер животного
Для всех размеров
Страна-производитель
Россия
Gourmet Перл Нежное филе для кошек, с говядиной в соусе: мясо и мясные ингредиенты (включая кролика), экстракты растительного белка, рыба и продукты ее переработки, аминокислоты, минеральные вещества, загустители, сахара, витамины. Gourmet Перл Нежное филе для кошек, с кроликом в соусе: мясо и продукты переработки мяса (из которых утка мин. 4%), экстракт растительного белка, рыба и продукты переработки рыбы, минеральные вещества, аминокислоты, загуститель, сахара, витамины, красители. Не содержит искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Gourmet Натуральные рецепты для кошек, курица на пару с морковью: мясо и мясные ингредиенты* (курица 14%), экстракты растительного белка*, рыба и продукты переработки рыбы*, аминокислоты, минеральные вещества, овощи* (шпинат и морковь), продукты переработки растительного сырья, загустители*, сахара, витамины. *Ингредиенты натурального происхождения. Gourmet Натуральные рецепты для кошек, томленая индейка с горошком: мясо и мясные ингредиенты* (индейка 14%), экстракты растительного белка*, овощи* (горошек и кабачки), рыба и продукты переработки рыбы*, аминокислоты, минеральные вещества, продукты переработки растительного сырья, загустители*, сахара, витамины. *Ингредиенты натурального происхождения. Gourmet Перл Нежное филе для кошек, с говядиной в соусе: влажность: 80,0%; белок: 12,5%; жир: 2,5%; сырая зола: 2,5%; сырая клетчатка: 0,05% Gourmet Перл Нежное филе для кошек, с кроликом в соусе: влажность: 80,0%; белок: 12,5%; содержание жира: 2,5%; сырая зола: 2,5%; сырая клетчатка: 0,05%. Gourmet Натуральные рецепты для кошек, курица на пару с морковью: влажность: 79.5%; белок: 12%; содержание жира: 2.8%; сырая зола: 2.6%; сырая клетчатка: 0.3%. Gourmet Натуральные рецепты для кошек, томленая индейка с горошком: влажность: 79.5%; белок: 12%; содержание жира: 2.8%; сырая зола: 2.6%; сырая клетчатка: 0.3% Gourmet Перл Нежное филе для кошек, с говядиной в соусе: МЕ/кг: витамин A: 650; витамин D3:99; мг/кг: железо: 7,5; йод: 0,19; медь: 0,65; марганец: 1,4; цинк: 13,5 Gourmet Перл Нежное филе для кошек, с кроликом в соусе: МЕ/кг: витамин A: 650; витамин Д3: 99; мг/кг: железо: 7,5; йод: 0,19; медь: 0,65; марганец: 1,4; цинк: 13,5 Gourmet Натуральные рецепты для кошек, курица на пару с морковью: МЕ/кг: витамин А: 800; витамин Д3: 122; мг/кг: железо: 9.2; йод: 0.22; медь: 0.8; марганец: 1.7; цинк: 16.3; таурин: 500. Gourmet Натуральные рецепты для кошек, томленая индейка с горошком: влажность: МЕ/кг: витамин А: 800; витамин Д3: 122; мг/кг: железо: 9.2; йод: 0.22; медь: 0.8; марганец: 1.7; цинк: 16.3; таурин: 500.
  • Стоимость доставки для заказов до 1500 рублей по Москве составляет 200 рублей, по Московской области в пределах до 10 км от МКАД составляет 250 рублей. Подробнее о доставке по Московской области Вы можете узнать по ссылке.
  • Доставка по Москве и Московской области в пределах до 10 км от МКАД для заказов от 1500 рублей (после применения всех скидок, промокодов и баллов) бесплатно.
  • С информацией о доступных интервалах доставки и способах оплаты Вы можете ознакомиться по ссылке.
  • Для согласования сроков доставки после оформления заказа с вами свяжется оператор интернет-магазина.
  • Цены на сайте и в розничных магазинах могут отличаться.
  • Если Вы собирали заказ на сайте больше 30 минут - обновите страницу, чтобы получить актуальные цены на текущий момент.
  • С информацией о правилах возврата товара Вы можете ознакомится по ссылке.
+1 бонусов Много.ру
Gourmet A La Carte влажный корм для взрослых кошек всех пород, курица с макаронами
+1 бонусов Много.ру
Gourmet Gold Кусочки в соусе влажный корм для кошек с уткой и оливками
+1 бонусов Много.ру
Gourmet Gold Мясной тортик влажный корм для кошек с говядиной и курицей
+1 бонусов Много.ру
Gourmet Perle влажный корм для взрослых кошек всех пород, утка в соусе
+1 бонусов Много.ру
Gourmet Perle влажный корм для взрослых кошек всех пород, ягненок в соусе
+1 бонусов Много.ру
Gourmet Perle мини-филе влажный корм для кошек индейка
+1 бонусов Много.ру
Gourmet Perle Мясной Дуэт влажный корм для взрослых кошек, курица и кролик в соусе
+1 бонусов Много.ру
Gourmet влажный корм для взрослых кошек всех пород, лосось в желе