Состав: белок утки, высушенный (20%); белок мясадомашней птицы высушенный (10%); рис (10%): кукуруза(10%); гороховая мука; жир домашней птицы; высушенноеяйцо (2,5%); гороховый крахмал; сухой жом; льняноесемя; мясо домашней птицы, гидролизованное; рыбийжир; цареградский стручок, сушёный; мука сельди (5%);минералы; цикорий, высушенный (натуральный источникфруктоолигосахаридов и инулина).
Анализ: сырой белок 32%; жиры 20%; сырая зола8,0%; клетчатка 2,5%; влага 6,0%; кальций 1,5%; фосфор 1,1%; добавки на кг: пищевые добавки: витамин А 30000 МЕ;витамин D3 1500 МЕ; витамин E 150 мг; таурин 1500 мг;медь (в форме сульфата меди II, пентагидрата) 7,0 мг;железо (в форме сульфата железа II, моногидрата) 50 мг;цинк (в виде сульфата цинка, моногидрата) 50 мг; марганец(как сульфат марганца, моногидрат) йод (в виде йодатакальция, безводного) 1,5 мг; селен (в форме селена натрия)0,2 мг; добавки:экстракты натурального происхождения с высокимсодержанием токоферола (=натуральный витамин E); энергетическая ценность 3730 Ккал/кг.