Кормовая добавка представляет собой комплекс из трех видов таблеток в форме сердечек: белого цвета — с таурином и биотином с запахом йогурта, розового цвета — с протеином и запахом рыбы, желтого цвета — с запахом сыра.
2 001 руб.

Курьер доставит завтра в пределах МКАД, бесплатно

Фасовка:
750 таблеток
(артикул: 217727)
750 таблеток 2 001 руб.
180 таблеток 545 руб.
Количество
Округлить до упаковки (0 шт.)
Скидка 3%
Кормовая добавка представляет собой комплекс из трех видов таблеток в форме сердечек: белого цвета — с таурином и биотином с запахом йогурта, розового цвета — с протеином и запахом рыбы, желтого цвета — с запахом сыра.

Условия хранения

в сухом, прохладном месте
Бренд
Beaphar
Тип питомца
Кошка
Возраст питомца
Взрослые
Вкус
Сыр
Размер животного
Для всех размеров
Страна-производитель
Нидерланды
Состав: Молоко и молочные продукты (сыр не менее 1,4%), сахара, минеральные вещества, моллюски и ракообразные (креветки не менее 2,7%), мясо и продукты животного происхождения, рыба и рыбопродукты (треска не менее 1,3%), дрожжи, продукты растительного происхождения. Анализ: протеин 9%, жиры 4,1%, клетчатка 6,6%, зола 12,7%, влага 4,4%, кальций 1,6%, калий 0,04%, магний 0,01%, натрий 0,4%, фосфор 1,2%. Добавки на 1 кг: витамины В1 18 мг, В2 14 мг, В5 18 мг, В6 14 мг, В12 750 МЕ, H 450 МЕ, PP 215 мг, таурин 313 мг. Витамин В1 важен для метаболизма углеводов. Витамин В2 помогает нормальной работе центральной нервной системы и поддерживает здоровье кожи. Витамин В6 важен для метаболизма аминокислот, сахаров и жирных кислот. Витамин B5 нужен для переноса жирных кислот в митохондрии. Витамин В12 участвует в жировом и углеводном метаболизме, предупреждает анемию и нарушение нейрологических функций. Витамин Н (биотин) способствует здоровью кожи, блестящей шерсти и крепким когтям. Протеин оказывает общеукрепляющее воздействие на здоровье кошки. Таурин важен для хорошего зрения и работы миокарда. Микрои макроэлементы нужны для нормального функционирования организма (входят в состав тканей, клеток крови, гормонов, ферментов, участвуют в обмене веществ).
Beaphar Kitty's + Protein кормовая добавка для кошек с протеином
Beaphar Renaletten кормовая добавка для кошек с почечными проблемами
Beaphar Sweet Hearts витамины для взрослых кошек и котят со вкусом курицы
Beaphar Витаминизированное лакомство для котят «Kitty`s Junior», 150 шт
Beaphar комплекс витаминов для кошек, таурин, биотин, протеин, со вкусом сыра