Состав: изолят соевый, порошок яблока, железа бисглицинат, L- аланин, таурин, витамин Е, витамин С, цитрат магния, кальций, комплексная пищевая добавка «аромат говядины» (соль, мальтодекстрин, ароматизатор «говядина», глутамат натрия), капсула желатиновая (оболочка капсулы: желатин пищевой). Биологически активные вещества соевого изолята на 100 г:
Незаменимые аминокислоты: аргинин – 6,67 г, лизин – 5,2 г, тирозин – 5,2 г, фенилаланин – 4,593 г, гистидин – 2,303 г, лейцин+изолейцин – 6,783+4,253 г, метионин – 1,13 г, валин – 4,098 г, треонин – 3,137 г, триптофан – 1,116 г
Заменимые аминокислоты: пролин – 4,96 г, серин – 4,593 г, аланин – 3,589 г, глицин – 3,603 г, глутаминовая кислота – 17,462 г, аспарагиновая кислота – 10,203 г, тирозин – 3,222 г, цистеин – 1,046 г
Витамины и минеральные вещества: витамин В1 – 0,176 мг, витамин В4 – 190,9 мг, витамин В9 – 176 мг, кальций, Ca – 178 мг, фосфор, P – 776 мг, железо, Fe – 14,5 мг, марганец, Mn – 1,493 мг, медь, Cu – 1599 мкг, цинк, Zn – 4,03 мг
1 капсула содержит: L-аланин - 40 мг; таурин - 40 мг; витамин С - 20 мг; витамин Е - 20 мг; железо - 6,6 мг; магний - 6 мг; кальций - 2,8 мг; фосфор - 1,7 мг.
Пищевая ценность на 100 г (расчетные средние значения): белки 37,0 г; жиры 0,4 г; углеводы 17,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 220 ккал / 930 кДж.