Состав: утка (не менее 35%), мясные субпродукты (не менее 28%) (лёгкое, печень, селезёнка, печень, почки), индейка (не менее 27%), кабачок (не менее 5%), клетчатка (не менее 0,5%), витамины и минеральные вещества.
Сырой белок 10,00%
Сырой жир 9,10%
Сырая зола 2,60%
Сырая клетчатка 0,50%
Влажность 2,60%
Витамин А не менее 300МЕ
Витамин D3 25МЕ
Витамин Е 1,6мг
Кальций Ca 0,5г
Фосфор P 0,35г
Железо Fe 7,9мг
Йод I 40мкг
Медь Cu 0,27мг
Магний Mg 129мг
Цинк Zn 4мг
Натрий Na 130мг
Калий K 260мг
Ккал 114 Ккал/100г