СОСТАВ: Дегидрированное мясо 32 % (индейка, ягнёнок), маис цельнозерновой, жир куриный (источник Омега-6 жирных кислот), рис, маисовый протеин, гидролизованная и дегидратированная печень, дрожжи (источник маннанолигосахаридов), витаминно-минеральный комплекс, калий хлористый, рыбий жир (источник Омега-3 жирных кислот), таурин, клюква, антиоксидант (в том числе экстракт розмарина и токоферолы), топинамбур (источник инулина - фруктоолигосахаридов), экстракт юкки Шидигера.
ПОКАЗАТЕЛИ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ НА 100 Г (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ): сырой белок 32 г, сырой жир 16 г, сырая клетчатка 1,2 г, сырая зола 7,8 г, влажность не более 10 %.
АМИНОКИСЛОТЫ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, МИНЕРАЛЫ, ВИТАМИНЫ НА 100 Г: Лейцин 2,84 г, Аргинин 2,03 г, Лизин (L) 1,67 г, Валин 1,6 г, Метионин и цистеин 1,07 г, Метионин 0,62 г, Триптофан 0,26 г, Таурин 0,134 мг, Линолевая кислота 2,8 г, Арахидоновая кислота 0,12 г, Кальций (Ca) 1,7 г, Фосфор (P) 1,0 г, Соотношение кальций (Ca) / фосфор (P) 1,7, Натрий (Na) 0,22 г, Mагний (Mg) 0,11 г, Kалий (K) 0,63 г, Медь (Cu) 1,63 мг, Цинк (Zn) 12,8 мг, Йод (I) 0,22 мг, Селен (Se) 0,027 мг, Хлориды (Cl) 0,22 г, Марганец (Mn) 4,16 мг, Железо (Fe) 19,9 мг, Витамин А 20480 МЕ, Витамин В1 (тиамин) 0,34 мг, Витамин В2 (рибофлавин) 0,24 мг, Витамин В3 (никотиновая кислота) 0,24 мг, Витамин В4 (холин) 123,2 мг, Витамин В5 (пантотеновая кислота) 0,35 мг, Витамин В6 (пиридоксин) 0,152 мг, Витамин В7 (биотин) 0,108 мг, Витамин В9 (фолиевая кислота) 0,048 мг, Витамин В12 (кобаламин) 0,002 мг, Витамин D3 624 МЕ, Витамин Е (?–токоферол) 43,2 мг.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 1 КГ: 4000 ккал / 16747 кДж.