СОСТАВ: дегидрированное мясо 35 % (курица, утка), маис цельнозерновой, маисовый протеин, рис, жир куриный (источник Омега-6 жирных кислот), гидролизованная и дегидратированная печень 3 %, свекловичная клетчатка, яйца куриные дегидратированные, дрожжи (источник маннанолигосахаридов), калий хлористый, пищевой альбумин (белок крови), витаминно-минеральный комплекс, рыбий жир (источник Омега-3 жирных кислот), таурин, клюква, DL-Метионин, антиоксидант (в том числе экстракт розмарина и токоферолы), топинамбур (источник инулина – фруктоолигосахаридов), экстракт юкки Шидигера.
ПОКАЗАТЕЛИ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ НА 100 Г (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ): сырой белок 35 г, сырой жир 11 г, сырая клетчатка 1,2 г, сырая зола 6,8 г, влажность не более 10 %.
АМИНОКИСЛОТЫ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, МИНЕРАЛЫ, ВИТАМИНЫ НА 100 Г: Лейцин 3,28 г, Аргинин 2,05 г, Валин 1,7 г, Лизин (L) 1,66 г, Метионин и цистеин 1,27 г, Метионин 0,78 г, Триптофан 0,26 г, Таурин 0,134 мг, Линолевая кислота 2,0 г, Арахидоновая кислота 0,09 г, Кальций (Ca) 1,5 г, Фосфор (P) 1,0 г, Соотношение кальций (Ca) / фосфор (P) 1,5, Натрий (Na) 0,3 г, Mагний (Mg) 0,11 г, Kалий (K) 1,05 г, Медь (Cu) 1,54 мг, Цинк (Zn) 12,7 мг, Йод (I) 0,22 мг, Селен (Se) 0,055 мг, Хлориды (Cl) 0,87 г, Марганец (Mn) 3,96 мг, Железо (Fe) 23,3 мг, Витамин А 20480 МЕ, Витамин В1 (тиамин) 0,34 мг, Витамин В2 (рибофлавин) 0,24 мг, Витамин В3 (никотиновая кислота) 0,24 мг, Витамин В4 (холин) 123,2 мг, Витамин В5 (пантотеновая кислота) 0,35 мг, Витамин В6 (пиридоксин) 0,152 мг, Витамин В7 (биотин) 0,108 мг, Витамин В9 (фолиевая кислота) 0,048 мг, Витамин В12 (кобаламин) 0,002 мг, Витамин D3 624 МЕ, Витамин Е (?–токоферол) 43,2 мг.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 1 КГ: 3760 ккал / 15742 кДж.