Сердце и печень индейки» </p> <p>Состав: сердечки индейки, печень индейки, желирующая добавка, соль, вода.<br />Пищевая ценность100 г. продукта: сырой протеин, не менее-9,0 г; сырой жир , не более-<br />7,0 г; сырая зола, не более 2,0 г; таурин 0,2 г; массовая доля соли-0,3-0,7 г; влага, не более - 82%.Общий фосфор не более 0,4 г, кальций не более 0,3 г.<br />Витамины и минеральные вещества в 100 г. продукта: <br /> <br />Энергетическая ценность в 100 г. продукта-105,0 ккал.<br />Масса нетто: 340 г<br />Срок годности -не более 3 лет со дня изготовления.<br />Суточная норма 70-90 г. на 1 кг. веса животного.
Размер животного
Для всех размеров
Страна-производитель
Россия