Ингредиенты:
Мясо курицы, мясо ягненка, рис, ячмень, овес, филе морской рыбы, свекла, куриный жир, рыбий жир, яйцо, пивные дрожжи, пробиотики (Lactobacillus).
Аминокислоты:
Метионин, лецитин, таурин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витаминно-минеральный состав: А, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др.
Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.
Процентное содержание:
Протеин - 33%, жир -21%, клетчатка – 1,5%, влага - 9%, зола – 7,5%, таурин - 0,2%, магний – 0,09%, кальций – 1,5%, фосфор – 1,1%.
Энергетическая ценность - 4120 Ккал/кг