Состав: Мясо курицы, рис, ячмень, овес, филе морской рыбы, свекла, семя льна, куриный жир, рыбий жир, рапсовое масло, пивные дрожжи, цикорий, пробиотики (Lactobacillus).
Аминокислоты:
Метионин, лецитин, таурин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витаминно-минеральный состав: А, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др.
Омега-3 жирные кислоты – 5,80 г/кг
Омега-6 жирные кислоты – 28,00 г/кг
Процентное содержание:
Протеин – 28%, жир – 18%, клетчатка – 2,8%, влажность – 9%, зола – 6%, кальций - 1,4%, фосфор – 1,0%, магний – 0,10%.
Энергетическая ценность - 3950 ккал/кг