Ингредиенты:
Мясо курицы, рис, ячмень, овес, филе морской рыбы, свекла, куриный жир, рыбий жир, рапсовое масло, пробиотики (Lactobacillus)
Аминокислоты:
Метионин, лецитин, таурин, триптофан, синтезированный таурин и др.
Витаминно-минеральный состав: А, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др.
Омега-3 жирные кислоты – 1,40 г/кг
Омега-6 жирные кислоты – 16,50 г/кг
Процентное содержание:
Протеин – 26%, жир – 18%, клетчатка – 3%, влажность – 9%, зола – 7,5%, кальций – 2,1%, фосфор – 1,3 %, магний – 0,10%.
Энергетическая ценность – 3880 ккал/кг