Злаки, производные растительного происхождения, масла и жиры, яйцо и его производные, минералы, мясо и продукты животного происхождения, семена. Источник белка: сухое цельное яйцо. Вещества, подщелачивающие мочу: калия цитрат, кальция карбонат.
Белок 10,0%, жир 19,1%, сырая клетчатка 2,4%, общее содержание серосодержащих аминокислот 0,52%, сырая зола 3,3%, хлориды 0,52%, кальций 0,42%, фосфор 0,17%, натрий 0,22%, калий 0,57%, магний 0,05%; на кг: витамин А 9657 МЕ, витамин D3 808 МЕ, витамин Е 575 мг, бета-каротин 1,5 мг. Общее содержание меди 3,5 мг.
3b103 (железо) 115 мг, 3b202 (йод) 2,0 мг, 3b405 (медь) 2,7 мг, 3b502 (марганец) 18,4 мг, 3b603 (цинк) 194 мг, 3b801 (селен) 0,3 мг; с натуральным антиоксидантом.
Ккал/100г: 400