Состав: белок мяса ягнёнка, высушенный (15%); гороховая мука;жир домашней птицы; белок мяса домашней птицы высушенный(10%); рис (10%); кукуруза; картофельный белок, высушенный;мука сельди; гороховый крахмал; высушенное яйцо (2,5%); сухойжом; льняное семя; мясо домашней птицы, гидролизованное;пивные дрожжи, сушёные; рыбий жир; цареградский стручок,сушёный; минералы; цикорий, высушенный (натуральный источникфруктоолигосахаридов и инулина).
Анализ: сырой белок 32%; жиры 20%; сырая зола 8,0%;клетчатка 2,5%; влага 6,0%; кальций 1,7%; фосфор 1,2%; добавки на кг: пищевые добавки: витамин А 30000 МЕ;витамин D3 1500 МЕ; витамин E 150 мг; таурин 1500 мг; медь (вформе сульфата меди II, пентагидрата) 7,0 мг; железо (в формесульфата железа II, моногидрата) 50 мг; цинк (в виде сульфатацинка, моногидрата) 50 мг; марганец (как сульфат марганца,моногидрат) йод (в виде йодата кальция, безводного) 1,5 мг; селен(в форме селена натрия) 0,2 мг; добавки: экстракты натурального происхождения с высокимсодержанием токоферола (=натуральный витамин E); энергетическая ценность 4116 Ккал/кг.