Neutered Satiety Balance - лучшее диетологическое решение для кастрированных котов и кошек от ROYAL CANIN® уже на lubimchik.ru

14 Сентября
Neutered Satiety Balance - лучшее диетологическое решение для кастрированных котов и кошек от ROYAL CANIN® уже на lubimchik.ru

Лучшее диетологическое решение для кастрированных котов и кошек от ROYAL CANIN®

Для кастрированных и стерилизованных котов и кошек ветеринарные врачи рекомендуют выбирать особый рацион, который лучше соответствует изменившимся потребностями животного.

В линейке ROYAL CANIN® лучшим диетологическим решением для кастрированных и стерилизованных котов и кошек является Neutered Satiety Balance (Ньютрид Сетайети Бэлэнс). Это сбалансированный рацион, который обеспечивает здоровое питание животного и профилактирует развитие серьезных заболеваний:

  • предотвращает развитие мочекаменной болезни благодаря созданию в мочевыделительной системе среды, неблагоприятной для формирования как струвитных, так и оксалатных камней;
  • предупреждает набор избыточного веса благодаря пониженному содержанию жиров и L-карнитину, способствующему быстрому жиросжиганию;
  • обеспечивает длительное чувство сытости у животного и помогает контролировать выпрашивание благодаря балансу разных видов пищевой клетчатки.  

Мы спросили экспертов, почему стоит выбирать этот рацион.

«После кастрации у животного меняется гормональный фон, вследствие чего снижается расход энергии. В связи с этим организму требуется и меньшее количество калорий. Поэтому важно подбирать рацион со сниженной калорийностью, но сбалансированный по составу. В корме Neutered Satiety Balance снижено количество жиров. А L-карнитин способсвует быстрому жиросжиганию».

Голоскокова Александра Юрьевна
Ветеринарный врач, терапевт, диетолог
Ветеринарная клиника Биоконтроль (профиль в инастаграм - biocontrol_moscow_)

 

«После кастрации или стерилизации очень важно снизить риск развития мочекаменной болезни у животного и предотвратить набор лишнего веса. Neutered Satiety Balance – это действительно надежное решение для этой цели. Его бесспорное преимущество – это способность профилактировать сразу 2 типа мочевых камней – струвитов и оксалатов – а также предотвращать набор лишнего веса у питомца».

Хазимулина Виктория

Ветеринарный врач терапевт ветеринарной клиники "Колибри", нутрициолог сервиса Petstory

 

«Я рекомендую Neutered Satiety Balance, потому что он содержит различные виды клетчатки. Клетчатка помогает питомцам дольше оставаться сытыми и не испытывать острое чувство голода, а также снижает риск выпрашивания и спонтанного потребления корма. Этот корм также можно использовать, если у вас в семье несколько кастрированных или стерилизованных кошек»

 

Беган Мария

Ветеринарный врач терапевт, диетолог, дерматолог ветеринарной клиники "Зооковчег", нутрициолог, диетолог сервиса Petstory.