Состав: курица, язык, печень, легкое, сычуг, мясной бульон, злаки, таурин, витамины и минеральные вещества.
Пищевая ценность (100 гр) : сырой протеин - 6,0 г, сырой жир – 3,5 г, зола – 2,5 г, клетчатка -0,3 г, железо – 15 мг, йод – 0,16 мг, марганец – 4,5 мг, цинк – 47 мг, D3 – 300 МЕ, витамин А – 150 Ме, витамин Е – 1,34 МЕ, DL- метионин – 0.06%, влага – 84%. Таурин – 2000 мг/кг. Энергетическая ценность на 100 гр – 55,5 ккал/251 кДж.
Железо – 15 мг, йод – 0,16 мг, марганец – 4,5 мг, цинк – 47 мг, D3 – 300 МЕ, витамин А – 150 Ме, витамин Е – 1,34 МЕ, DL- метионин – 0.06%, влага – 84%. Таурин – 2000 мг/кг.
Давать корм комнатной температуры из расчета 75-85 г на 1 кг веса животного