Состав: дегидрированное мясо (индейка 18%, курица 10%, ягненок 5%), рис, жир животный, гречневая крупа, хлопья овсяные, картофель, гидролизованные мясные белки (вкусоароматическая добавка), дрожжи пивные сухие, морковь, мускатная тыква, семена льна, жир лососевый 0,8%, брокколи, экстракт юкки Шидигера, пастернак, цикорий (источник инулина), лютеин (экстракт бархатцев), экстракт зеленого чая (источник полифенолов), минералы, комплекс витаминов: А, D, Е, С, холин хлорид (В4), никотиновая кислота (В3), пантотеновая кислота (В5), рибофлавин (В2), пиридоксин (В6), тиамин (В1), фолиевая кислота (Вс), биотин (Н), цианокобаломин (В12).
Протеин-28%, жир-18%, клетчатка-2.5%, зола-8%, кальций -1.5%, фосфор-1%, влажность-8%
А -22 000МЕ/кг, D3-1000 МЕ/кг, С-200мг/кг, Е -500 МЕ/кг., цинк-140мг/кг, йод-3,0 мг/кг, селен-0,2мг/кг. Омега 6 и 3 жирные кислоты – 3.43%
Питомцев начинают приучать к новой пище с 3-4 недель. В первое время сухие корма необходимо смачивать водой или молоком. По мере подрастания, постепенно уменьшают количество жидкости. После отъёма от матери необходимо кормить специальными кормами, предназначенными для растущего организма Далее переход по схеме. Необходимо постоянное наличие воды