Состав: белок мяса ягнёнка, высушенный (15%); белок мяса домашнейптицы высушенный (10%); картофельный крахмал; гороховая мука;сладкий картофель, высушенный; жир домашней птицы; гороховыйкрахмал; мясо домашней птицы, гидролизованное; сухой жом; мукасельди (2%); цареградский стручок, сушёный; пивныедрожжи, сушёные; рыбий жир; льняное семя; минералы; травы сушёные(розмарин, виноград, куркума, цитрус, мирт); экстракт юкки.
Анализ: белок 23,5%; жиры 12,5%; сырая зола 8%; клетчатка 3%; влага 9%; кальций 1,7%; фосфор 1,2%; добавки на кг: пищевые добавки: витамин А 14000 МЕ; витамин D31000 МЕ; витамин E 150 мг; таурин 500 мг; железо (в форме сульфатажелеза II, моногидрата) 50 мг; медь (в форме сульфата меди II,пентагидрата) 10 мг; цинк (в виде сульфата цинка (II) моногидрата))60 мг; марганец (в виде сульфата марганца (II)моногидрата)) 30 мг;йод (как йодат кальция) 1,5 мг; селен (в форме селена натрия) 0,2мг; добавки: экстракты натурального происхождения с высокимсодержанием токоферола (= натуральный витамин E). Энергетическая ценность 3597 Ккал/кг.