Состав: курица 42,5%, соус 48,2%, тыква 4%, соевое масло 3,5%, крахмал тапиоки (натуральный загуститель) 1,1%, витамины и минералы 0,7%.
Анализ на 100г продукта: протеин 11,0г; жир 3,5г; клетчатка 0г; зола 1,1г; влажность 83%; кальций 0,07г; фосфор 0,07г.
Добавок на 1 кг продукта: витамин А 10611МЕ, витамин D3 225МЕ, витамин Е 28МЕ, витамин В1 15,27мг, витамин В2 1,65мг, ниацин 22,57мг, пантотеновая кислота 2,35мг, витамин В6 3,2мг, биотин 0,03мг, фолиевая кислота 0,65мг, витамин В12 0,01мг, витамин К3 0,06мг, хлорид холина 1,5г, таурин 0,6г, сульфат кальция 3,1г, калий 0,26г, цинк 21мг, железо 22мг, медь 2,28мг, магний 2,18мг, йод 0,47мг, селен 0,09мг.
Энергетическая ценность в 100г продукта 73 ккал.