Состав: дегидрированное мясо (в т. ч. утка), цельные злаки, животный жир (в т. ч. лососевый, консервированный витамином E), растительная клетчатка, гидролизованные мясные белки, пивные дрожжи (источник маннанолигосахаридов), витаминно-минеральный комплекс, комплекс для суставов (глюкозамин, хондроитин), морская капуста, сушеное яблоко. Сохранено витамином С и природным токоферолом (источник натурального витамина Е).
Пищевая ценность: протеин — 23%, жир — 10%, влажность — не более 9%, зола — 7%, клетчатка — 3,5%, омега-6 — 2%, лизин — 1.7%, кальций — 1.4%, фосфор — 1%, метионин и цистин — 0.8%, омега-3 — 0.22%, калий — 0.6%, натрий — 0.3%, триптофан — 0.2%.
Витамины и минералы: витамин А — 12?150 МЕ, витамин D3 — 1000 МЕ, витамин Е — 200 МЕ, витамины группы В (В1 — 5 мг, В2 — 6 мг, В3 — 15 мг, В4 — 1000 мг, В5 — 15 мг, В6 — 6 мг, В7 — 0.5 мг, В9 — 1 мг, В12 — 0.04 мг), цинк — 122 мг, железо — 61 мг, витамин С — 50 мг, марганец — 10.5 мг, медь — 10 мг, йод — 1 мг, селен — 0.1 мг.
Энергетическая ценность: 3640 ккал/100 г.